22. März 2019
Während drei Tagen galt es für mich, die Küche im Kultursportzentrum in Zweisimmen im schönen Berner Oberland zu führen und sämtliche Teilnehmer sowie alle Funktionäre im Bereich Organisationskomitee sowie militärisch befohlene zu verpflegen. Eine Herausforderung, die ich so schnell nicht mehr vergessen werde…
17. Februar 2019
«Aus dem Minimum das Maximum herausholen!», so lautet meine persönliche Devise als abverdienender Küchenchef im Ausbildungszentrum Verpflegung. Meine erste Erfahrungen als alleiniger Küchenchef zeigen sich.

19. Dezember 2018
Was und wie wollen wir in Zukunft essen? Wie wird die Versorgung der stetig wachsender Weltbevölkerung im Zeichen vom Klimawandel der Menschheit versorgt? Fragen über Fragen...
15. Dezember 2018
Es ist fertig! Ein kurzes Video zu meiner Webseite ist nun veröffentlicht.

06. Dezember 2018
Der militärische Küchencheflehrgang ist absolviert! Ab Januar gilt es für mich als alleiniger Küchenchef meine eigene Küche zu führen. Ein weiterer Abschnitt beginnt...
27. Oktober 2018
Nach abgeschlossener Lehre startete Claude Bürgel die Pilot-Rekrutenschule für Kochtalente beim Ausbildungszentrum Verpflegung in Thun. Der engagierte Koch wird anschliessend die Ausbildung zum militärischen Küchenchef beginnen.

20. Oktober 2018
Spektakulär und einmalig- so wird das Fliegerschiessen Axalp auf der ganzen Welt bezeichnet. Wir verpflegten dabei die ausländischen militärischen Delegationen sowie Politiker und geladene Gäste.
06. Oktober 2018
Eine Weiterbildung mit Starkoch, erfolgreicher Kochbuchautor und Restaurantinhaber von "Station 1" Rolf Caviezel.

01. Oktober 2018
Streetfood! Eine Weiterbildung welche ich im Zusammenhang mit der "Kochtalent-RS" absolvieren durfte.
21. September 2018
"Kochtalent-RS"...klingt ziemlich abgehoben, ist aber eine Rekrutenschule welche in meinen Augen Zukunft hat! Ich habe das Glück und darf diese absolvieren.

Mehr anzeigen