• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Pilotprojekt AaGaBe
    • Kurse / Weiterbildungen
    • Wettbewerbe
  • Impressionen
  • Exquisite Lebensmittel
  • Kontakt
  • Home
  • Über mich
  • Blog
  • Impressionen
  • Exquisite Lebensmittel
  • Kontakt

Sitemap

  • Home
  • Über mich
  • Blog
    • Pilotprojekt AaGaBe
    • Kurse / Weiterbildungen
    • Wettbewerbe
  • Impressionen
  • Exquisite Lebensmittel
  • Kontakt

Blog

  • 18.12.2020 - Die Dienstpflicht ist erfüllt! - Es geht weiter...
  • 13.10.2019 - Der nächste Schritt steht an!
  • 06.09.2019 - Internationaler Kameraden Schiesswettkampf
  • 06.05.2019 - Küchenchef für die Gebirgsspezialisten der Armee
  • 22.03.2019 - Küchenchef...am Schw. Winter Zweitage Gebirgsskilauf
  • 17.02.2019 - "Aus dem Minimum das Maximum herausholen!"
  • 19.12.2018 - Food Revolution
  • 15.12.2018 - Website Trailer
  • 06.12.2018 - Küchenchef UOS 48-1
  • 27.10.2018 - Interview mit Soldat Bürgel
  • 20.10.2018 - Fliegerschiessen Axalp
  • 06.10.2018 - Aromen, Konsistenzen und Texturen - Rolf Caviezel
  • 01.10.2018 - Streetfood - "To-Go" boomt!
  • 21.09.2018 - Kochtalent-RS
  • 12.08.2018 - Ein weiteres Kapitel beginnt!
  • 11.06.2018 - Greenfield 2018 mit René Schudel
  • 22.01.2018 - Bocuse d'Or Suisse 2018
  • 13.01.2018 - 10. Wettbewerb Aargauer Gastro Lernende
  • 27.12.2017 - Harmonie im Gegensatz
  • 05.11.2017 - Koch - ein Berufsstand in Not
  • 04.10.2017 - Welcome!
  • 15.09.2017 - Patisserie Weiterbildung
  • 28.08.2017 - Pilotprojekt - Abschluss
  • 14.08.2017 - Pilotprojekt -Woche 6
  • 07.08.2017 - Pilotprojekt - Woche 5
  • 06.08.2017 - Pilotprojekt - Woche 4
  • 31.07.2017 - Pilotprojekt - Woche 3
  • 24.07.2017 - Pilotprojekt - Woche 2
  • 17.07.2017 - Pilotprojekt - Woche 1
  • 10.07.2017 - Pilotprojekt - Startschuss!
AZ Bericht
TeleM1 Bericht
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen